想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

新與舊的完美融合即將到來:Lomography 神祕新品(Part 4)

現在正是最後一條、亦是目前為止最明顯的超級線索出場時候 !7 月 25 日(星期四)這項神祕商品即將亮相!趕緊記錄在你的行事曆中,相信我,你絕對不會想錯過!

所以,以下這張照片想要告訴我們什麼訊息?在新品正式露面前,很抱歉,我們也只能透露到這了…

全球新品上市時間:

神祕新品將於 7 月 25 日(星期四) 當天公布, 只在官網露面喔!

New York – 7AM
London – 11AM
Vienna – 12PM
Hong Kong – 7PM
Tokyo – 8PM
Taiwan – 7PM

嘿,你怎麼又錯過了前幾條線索呢?請前往 此頁面 補齊進度吧!儘管大膽的在下方留言處留下你的猜測與看法!

tomas_bates 編寫, edwinchau 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Československy, Italiano, 한국어, Spanish, 中文(繁體版), 日本語, ภาษาไทย, Türkçe, Nederlands, Français & Deutsch.