Lomography 網上雜誌需要你的「評論」文章。

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 網上雜誌 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,其中的 Review 評論 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的 膠卷 、拍過哪台很棒的 相機 、或是使用過哪項令人驚奇的 配件 ,相信充滿心得的你,會樂意 提交文章Review 評論 與我們分享這些資訊 吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,可先閱讀 評論區文章提交導引 。為了報答你所提供的努力,我們將送出 5 Piggy Point(相當 10 HKD / 1 USD)!可以讓你在 網路商店 作現金折扣使用。

以下正是我們渴望收到的評論文章…

相機
* Diana Mini Love Is In The Air
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

膠卷
* Lomography 800/120 Colorneg
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得繼續拍照和 提交文章 吧。我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news

未有留言

更多有趣的文章

  • 日本大型網上雜誌 ﹣DC Watch 的 Petzval 鏡頭測評

    written by ciscoswank on 2014-05-19 in #reviews
    日本大型網上雜誌 ﹣DC Watch 的 Petzval 鏡頭測評

    Petzval 鏡頭 是 Lomography x Zenit 史無前例的聯手合作,把 19 世紀已逝去的經典光學改良,亦在 Kickstarter 及一眾資助者的支持下,帶到今天的攝影師手中。而生產更是由俄羅斯的光學大廠 Zenit 負責。這次我們借出 Petzval 鏡頭給 DC Watch — 其中一本在日本報導數碼相機的大型網上雜誌,一起來看看他們對 Petzval 鏡頭的測評吧!

  • 全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    written by tomas_bates on 2015-01-29 in #news
    全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    我們很興奮的公佈-籌備已久的 Lomography 全新的線上雜誌 + 社群平台將會於下周面世!由於已進入更新的最後階段,很抱歉會為你帶來一點不便。於周一你將不能登入而這只會是很短暫,很快你就可以體驗全新的網站!

  • Petzval 鏡頭濾鏡套裝﹣ 5 色黑白攝影專用彩色濾鏡 及 CPL + ND4 + UV 濾鏡

    written by Julien Matabuena on 2015-02-23 in #gear #news
    Petzval 鏡頭濾鏡套裝﹣ 5 色黑白攝影專用彩色濾鏡 及 CPL + ND4 + UV 濾鏡

    濾鏡是每個攝影愛好者都不能缺少的配件!一系列 Petzval 鏡頭適用的 58 mm 濾鏡已上架, 不論拍攝彩色或黑白照片,都能讓你的照片更精彩!

  • 產品及優惠資訊

    (20% Off!) Belairgon 114mm f/8 俄羅斯玻璃鏡頭

    (20% Off!) Belairgon 114mm f/8 俄羅斯玻璃鏡頭

    俄羅斯製 Belairgon 114mm 玻璃鏡頭,讓你在 Belair X 6-12 相機拍出更銳利的風景或人像照!

  • 19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    written by sanamiii on 2015-01-23 in #events
    19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    Lomography 一直以來將攝影史上有價值、有意義的相機及鏡頭重新打造、改良,讓現代攝影愛好者也能重新體驗那份美好,同時讓這些重要的光學能保留下去。 我們提倡 Analogue 生活,不只是在攝影方面,這更是一種 Lifestyle。所以這個情人節, 我們請來西洋古董店- Parc古道具公園,於 Gallery Store 首設實體 Pop Up Store,讓你能一嚐 19 世紀初歐洲式優美生活。

  • Russar MR-2 鏡頭背後的光學天才 ﹣ Mikhail Rusinov

    written by jillytanrad on 2014-04-14 in #lifestyle
    Russar MR-2 鏡頭背後的光學天才 ﹣ Mikhail Rusinov

    為了要了解全新 Russar+ 鏡頭發展,我們首先需了解 Russar 鏡頭的光學背景,Mikhail Mikhailovich Rusinov (或稱 Roosinov ,俄文 Русинов),Rusinov 是一位非常優秀的光學技術師,將全新的超廣角光學方案帶至 1935 年。

  • 聖誕倒數優惠 #2:延長一天、全場產品 15 % Off! (優惠碼:SAVE15TODAY)

    written by jacobs on 2014-12-02 in #news
    聖誕倒數優惠 #2:延長一天、全場產品 15 % Off! (優惠碼:SAVE15TODAY)

    今天才知道我們開始了一年一度的聖誕倒數優惠?不要緊!如果你錯過了昨天的優惠,我們決定將全場產品 15 % OFF 的優惠延長一天!馬上到網上商店或 Gallery Store 享受優惠,給好友準備禮物吧!

  • 產品及優惠資訊

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    除了對著大海喊出你對 Analogue 的熱情…來將你的熱情昇華,如小時候把喜歡的人的名字寫在手上一樣,把你最愛的相機印在身上,成為最獨特的印記。全新的 Lomo 紋身貼紙輕易貼上,一套 5 款(包括 3 款黑白相機圖案及 2 款顏色相機圖案(Analogue Love, Petzval, Lomo LC-A+, Lubitel and the Diana F+)。馬上來擁有, Show off 你對攝影的熱情吧!

  • 週末 Lomo 好朋友:Ccwu

    written by mayeemayee on 2014-03-14 in #people #lomoamigos
    週末 Lomo 好朋友:Ccwu

    週末 Lomo 好朋友又要來介紹 Lomohome 臥虎藏龍的Lomograpger 了!雖然不是專業攝影師,卻一樣能拍出撼動人心的作品。我敢打賭你絕對看過他的作品!來自台灣台北的 LomoAmigo Ccwu 又要用照片襲捲你的心!

  • 超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    written by jacobs on 2014-12-16 in #gear #tipster
    超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    我們用盡不同的有趣方法去展示 Lomo'Instant 照片,所以當我們發現新方法時,必須將好消息與你分享!而這次更是超越界限的方法,馬上看下去吧⋯

  • Lomo'Instant 即影即有相機﹣公佈全新資助方案!

    written by shhquiet on 2014-06-11 in #news
    Lomo'Instant 即影即有相機﹣公佈全新資助方案!

    我們今天在 Kickstarter 為 Lomo'Instant 即影即有相機新加入了一些全新的資助方案,絕對可為你節省一大筆金錢,請立即查看!只需資助此方案多一點點,你便可輕易獲得額外的 Lomography 相機,甚至是更大的獎賞!

  • 產品及優惠資訊

    為你精選的情人節禮物- Lomography 即影即有相機!

    為你精選的情人節禮物- Lomography 即影即有相機!

    每年的二月總要為挑選情人節禮物傷盡腦筋,既想給愛侶浪漫的驚喜,又想送她實用的禮物。 怎麼辦好? Lomography 多款的即影即有相機,包括 Lomo’Instant 即影即有相機、 Belair X 6 - 12 即影即有相機套裝 、 LC-A 即影即有相機等⋯⋯ 絕對是你最好的選擇! 現在就看看以下的相機簡介,挑選一部最適合她的作禮物吧!

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-24 in #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的即影即有照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 即影即有,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索即影即有的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • David LaChappelle 的超真實挑釁影像作品

    written by jillytanrad on 2014-05-03 in #lifestyle
    David LaChappelle 的超真實挑釁影像作品

    許多攝影作品都習慣使用黑白色調來表現,也許藉著喪失真實的膚色更能夠將創作者想要表達的故事說明清楚,或者是將表現的元素降低,也能夠提高其藝術性。 無論如何,這位美國商業攝影師, David LaChapelle 倒是提出了一個全然反骨的概念,藉由強烈的色彩和誇張的肢體、荒謬的情境,捕捉所有觀者的目光。

  • Russar+ 鏡頭的人像及風景攝影示範作

    written by jillytanrad on 2014-04-11 in #lifestyle
    Russar+ 鏡頭的人像及風景攝影示範作

    那些我們所遇到的人們以及去過的地方,將成為我們生命中最珍貴的風景。為了保存這些回憶,我們需要一台值得信賴的相機來幫點小忙。如果你希望相片更銳利、充滿生命力,並蒙上一層唯美的暗角,那你絕對應該考慮新成員 Russar+ 鏡頭。