Lomography 網上雜誌需要你的「評論」文章。

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 網上雜誌 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,其中的 Review 評論 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的 膠卷 、拍過哪台很棒的 相機 、或是使用過哪項令人驚奇的 配件 ,相信充滿心得的你,會樂意 提交文章Review 評論 與我們分享這些資訊 吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,可先閱讀 評論區文章提交導引 。為了報答你所提供的努力,我們將送出 5 Piggy Point(相當 10 HKD / 1 USD)!可以讓你在 網路商店 作現金折扣使用。

以下正是我們渴望收到的評論文章…

相機
* Diana Mini Love Is In The Air
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

膠卷
* Lomography 800/120 Colorneg
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得繼續拍照和 提交文章 吧。我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #announcement #call-out #reviews #user-review #lomography #news

未有留言

更多有趣的文章

  • 日本大型網上雜誌 ﹣DC Watch 的 Petzval 鏡頭測評

    written by ciscoswank on 2014-05-19 in #reviews
    日本大型網上雜誌 ﹣DC Watch 的 Petzval 鏡頭測評

    Petzval 鏡頭 是 Lomography x Zenit 史無前例的聯手合作,把 19 世紀已逝去的經典光學改良,亦在 Kickstarter 及一眾資助者的支持下,帶到今天的攝影師手中。而生產更是由俄羅斯的光學大廠 Zenit 負責。這次我們借出 Petzval 鏡頭給 DC Watch — 其中一本在日本報導數碼相機的大型網上雜誌,一起來看看他們對 Petzval 鏡頭的測評吧!

  • 全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    written by tomas_bates on 2015-01-29 in #news
    全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    我們很興奮的公佈-籌備已久的 Lomography 全新的線上雜誌 + 社群平台將會於下周面世!由於已進入更新的最後階段,很抱歉會為你帶來一點不便。於周一你將不能登入而這只會是很短暫,很快你就可以體驗全新的網站!

  • Lomography 學堂:Lomo'Instant Splitzer + 重曝工作坊

    written by lomographygallerystorehk on 2015-03-06 in #world #events
    Lomography 學堂:Lomo'Instant Splitzer + 重曝工作坊

    Lomo'Instant 全新配件 Lomo'Instant Splitzer 影像分割器正式登場!不要小看這小配件,將它配合 Lomo'Instant 的無限多重曝功能(MX)使用 ,你能拍出好玩又獨特的照片。不知道怎樣拍?來參加這個工作坊一起來玩吧!

  • 產品及優惠資訊

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    除了對著大海喊出你對 Analogue 的熱情…來將你的熱情昇華,如小時候把喜歡的人的名字寫在手上一樣,把你最愛的相機印在身上,成為最獨特的印記。全新的 Lomo 紋身貼紙輕易貼上,一套 5 款(包括 3 款黑白相機圖案及 2 款顏色相機圖案(Analogue Love, Petzval, Lomo LC-A+, Lubitel and the Diana F+)。馬上來擁有, Show off 你對攝影的熱情吧!

  • Petzval 鏡頭濾鏡套裝﹣ 5 色黑白攝影專用彩色濾鏡 及 CPL + ND4 + UV 濾鏡

    written by Julien Matabuena on 2015-02-23 in #gear #news
    Petzval 鏡頭濾鏡套裝﹣ 5 色黑白攝影專用彩色濾鏡 及 CPL + ND4 + UV 濾鏡

    濾鏡是每個攝影愛好者都不能缺少的配件!一系列 Petzval 鏡頭適用的 58 mm 濾鏡已上架, 不論拍攝彩色或黑白照片,都能讓你的照片更精彩!

  • 19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    written by sanamiii on 2015-01-23 in #people #events
    19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    Lomography 一直以來將攝影史上有價值、有意義的相機及鏡頭重新打造、改良,讓現代攝影愛好者也能重新體驗那份美好,同時讓這些重要的光學能保留下去。 我們提倡 Analogue 生活,不只是在攝影方面,這更是一種 Lifestyle。所以這個情人節, 我們請來西洋古董店- Parc古道具公園,於 Gallery Store 首設實體 Pop Up Store,讓你能一嚐 19 世紀初歐洲式優美生活。

  • 優惠延長﹣Diana Deluxe Kit 豪華配件套裝 20% Off 至 4 月 3 日!

    written by sanamiii on 2015-03-31 in #gear #news
    優惠延長﹣Diana Deluxe Kit 豪華配件套裝 20% Off 至 4 月 3 日!

    將所有能和 Diana F+ 產生最強烈化學作用的配件,一次購足。比起逐一購買,選購 Diana+ Deluxe Kit 可為你節省一大筆,而這次你還可以額外享有 20% Off,快把她們都收歸所有,你還有甚麼需要考慮的嗎?只要在結帳時輸入 SAVEDELUXE,優惠馬上出現!

  • 產品及優惠資訊

    Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400 35mm (5卷裝)

    Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400 35mm (5卷裝)

    LomoChrome Turquoise 翡翠色負片無需濾片、依正常 C41 沖洗程序,為你的畫面帶來綠寶石般的色彩魔法!*全球限量 5000 卷,先購先得,預計 2015 年 4 月發貨。

  • 聖誕倒數優惠 #2:延長一天、全場產品 15 % Off! (優惠碼:SAVE15TODAY)

    written by jacobs on 2014-12-02 in #news
    聖誕倒數優惠 #2:延長一天、全場產品 15 % Off! (優惠碼:SAVE15TODAY)

    今天才知道我們開始了一年一度的聖誕倒數優惠?不要緊!如果你錯過了昨天的優惠,我們決定將全場產品 15 % OFF 的優惠延長一天!馬上到網上商店或 Gallery Store 享受優惠,給好友準備禮物吧!

  • Lomo'Instant 即影即有相機﹣公佈全新資助方案!

    written by shhquiet on 2014-06-11 in #people #news
    Lomo'Instant 即影即有相機﹣公佈全新資助方案!

    我們今天在 Kickstarter 為 Lomo'Instant 即影即有相機新加入了一些全新的資助方案,絕對可為你節省一大筆金錢,請立即查看!只需資助此方案多一點點,你便可輕易獲得額外的 Lomography 相機,甚至是更大的獎賞!

  • 超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    written by jacobs on 2014-12-16 in #gear #tipster
    超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    我們用盡不同的有趣方法去展示 Lomo'Instant 照片,所以當我們發現新方法時,必須將好消息與你分享!而這次更是超越界限的方法,馬上看下去吧⋯

  • 產品及優惠資訊

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Explorer Nocturne 意為寂靜夜晚上、心無畏懼的探險者;夜晚中獨行的餓狼,兩眼精光閃閃、緊隨你拍出一張又一張精彩照片。

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-24 in #people #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的即影即有照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 即影即有,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索即影即有的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • David LaChappelle 的超真實挑釁影像作品

    written by jillytanrad on 2014-05-03 in #lifestyle
    David LaChappelle 的超真實挑釁影像作品

    許多攝影作品都習慣使用黑白色調來表現,也許藉著喪失真實的膚色更能夠將創作者想要表達的故事說明清楚,或者是將表現的元素降低,也能夠提高其藝術性。 無論如何,這位美國商業攝影師, David LaChapelle 倒是提出了一個全然反骨的概念,藉由強烈的色彩和誇張的肢體、荒謬的情境,捕捉所有觀者的目光。

  • 籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    written by recurving on 2015-02-11 in #world #news
    籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    我們的團隊自上年起一直在籌備一個全新的 Lomography 。這個新網站都是建基於你們一直以來提出的意見和回饋。所以當網頁的初步成形,我們迫不及待想盡快跟你分享和知道你的想法。我們先要提醒:網站仍在發展中的階段,有可能會出現問題。我們已在 14 年 10 月 16 日把所有照片、回應、讚賞、Homes ,及其他所有部份都遷移到新網站。你在 next.lomography.com 上所做的事都不會在 www.lomography.com 上反映到,反之亦然。而當我們完成了測試後,在這裡的一切都會被刪掉。你可以把這裡視作一個實驗樂園,盡情探索。