年度神秘新品 — 不日登場(線索 6.)

2013-06-12

現在,我們已經找到最後一個線索了!以下這個神祕的剪影應該會讓各位眼前為之一亮,腦海中的模樣是不是越來越清晰了呢?明天,這項開創性的秘密商品將會正式揭曉,請隨時掌握 Lomography 的最新資訊喔!

是的,各位 Lomographers!這項今年度的神祕新品將在明天正式推出!全球 Lomography Galley Store 將會一同串連揭曉這位 2013 年的 Lomography 新成員!點入 此頁面 瀏覽更多活動訊息。

全球揭曉時間:

紐約 New York
7AM

倫敦 London
11AM

維也納 Vienna
12PM

香港 Hong Kong
7PM

台灣 Taiwan
7PM

日本
8PM

如果你完完全全猜中了,恭喜!但為了讓其他人也能得到這份驚喜,請一起保守這個秘密,值到公佈當天喔!

written by shhquiet on 2013-06-12 in #news #people #building #construction #mystery-camera
shanti929 翻譯

Lomo’Instant Square --世上首部方形格式即影即有相機 Kickstarter 計劃隆重登場!配備玻璃鏡頭、高階自動模式及經典的可摺疊式機身設計、當然少不了 Lomography 最標誌的創意功能,我們誠邀大家以 Lomo'Instant Square 即影即有相機為你的人生填滿顏色、定格、給予溫暖,並好友分享。立即到 Kickstarter 支持,目前你更可以最低價的 65 折優惠擁有!

未有留言

更多有趣的文章