Lomo LC-A Book — Lomographer 必備的攝影書

你想知道經典的 Lomo LC-A 的一切?有關 Lomography 的種種?你也可以在這本書找到。把這本書留在你的個人圖書館內,認真閱讀吧。

好,如果你已經買了 Lomo LC-A+ 套裝,你將會免費得到這本書。不過,如果你只是想要這本書,你也可以在 網上商店 中找到他。

這本書包括了所有,秘技、技巧以及 黃金十誡 ,還有介紹 Lomo LC-A+ 的歷史以及創立 Lomographic Society International (LSI) 的時間表,還有的是 Lomo LC-A 改良的過程。此外,你也會找到LabRat的建議,以及如何開始使用 LC-A,底片種類的介紹, 同時,也有教你如何維修你的 LC-A+ 。當中有許多實用又瘋狂的想法,還有創意的方法教你去拍出更多更多的相片,這一些你可以在這本書中找到。

這是本充滿實用技巧以及有大量來自世界各地 Lomographer 的美麗相片。如果你是一個書蟲、底片愛好者,你一定要將這本書放進你的圖書館內。另外,你一定會很享受這本書,因為這本書是來自 Lomography 社群、由眾多Lomographer 一同編寫,你會發現這本書是一本很偉大的攝影書。

總結︰
這是一本很好的書,由極佳的紙以及完美的設計。而這本書的價錢不過是兩本雜誌或是幾卷底片的價錢而已。

Lomo LC-A+ — 我們熱愛的 Lomo LC-A+ RL 現已換上全新包裝,連同全新設計、份量十足的精裝 Lomo LC-A+ Book!售價卻依然不變。套裝內容除包括超過1,000張的 Lomographs 、多逾40頁所有有關這台經典 Lomographic 相機的資訊!

written by pvalyk on 2012-09-25 in #people #reviews #lomography #society #accessory #lomographic #rules #lca #history #golden #review #user-review #book #lomo

更多有趣的文章

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-24 in #people #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的即影即有照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 即影即有,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索即影即有的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • LC-A 120 廣角鏡頭下的日本風景

    written by chooolss on 2014-09-10 in #people #lifestyle
    LC-A 120 廣角鏡頭下的日本風景

    你有曾經夢想過如果有一台 120 相機能像傳奇的 LC-A 那樣?Lomography 將你的願望成真了!LC-A 120 尺寸輕巧,跟 LC-A 一樣帶來令你著迷的影像。這次我們帶上 LC-A 120 到日本拍攝了很多精彩照片,馬上閱讀下去吧…

  • 為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    written by candilsw on 2015-02-12 in #gear #news
    為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    我們知道你必定在興奮地期待情人節的來臨。在這甜蜜、窩心的節日,當然不少得我們為你送上多款的情人節限定優惠!趕及在情人節前擁有一台夢幻的 Lomography 相機,只要在結賬前輸入優惠碼,即享有高達 30% 的折扣優惠!就讓經典的 Lomography 相機,為你的情人節整造更多甜蜜的時刻吧!

  • 產品及優惠資訊

    Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400 35mm (5卷裝)

    Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400 35mm (5卷裝)

    LomoChrome Turquoise 翡翠色負片無需濾片、依正常 C41 沖洗程序,為你的畫面帶來綠寶石般的色彩魔法!*全球限量 5000 卷,先購先得,預計 2015 年 4 月發貨。

  • Edwin 與 Belair Instant Camera 台灣大冒險

    written by antheali on 2014-05-20 in #people #lifestyle
    Edwin 與 Belair Instant Camera 台灣大冒險

    來自 Lomography 香港團隊的 Edwin,最初認識 Lomography 是從修讀設計時的攝影課,拍完第一筒的 Fisheye 1 魚眼照便對這種充滿快樂的攝影方式著迷不已。這次到台灣旅行,他選擇了帶 Belair Instant Camera,不知道這部相機能否拍下他在旅程中的快樂,Edwin 對這位伙伴又有什麼看法呢?

  • 籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    written by recurving on 2015-02-11 in #world #news
    籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    我們的團隊自上年起一直在籌備一個全新的 Lomography 。這個新網站都是建基於你們一直以來提出的意見和回饋。所以當網頁的初步成形,我們迫不及待想盡快跟你分享和知道你的想法。我們先要提醒:網站仍在發展中的階段,有可能會出現問題。我們已在 14 年 10 月 16 日把所有照片、回應、讚賞、Homes ,及其他所有部份都遷移到新網站。你在 next.lomography.com 上所做的事都不會在 www.lomography.com 上反映到,反之亦然。而當我們完成了測試後,在這裡的一切都會被刪掉。你可以把這裡視作一個實驗樂園,盡情探索。

  • 重大秘密即將發佈﹣線索 Part 2

    written by Lomography on 2014-09-04 in #people #news
    重大秘密即將發佈﹣線索 Part 2

    我只聽說過有關魔法樹的傳聞,至於它的真偽,說實在我還是半信半疑。儘管如此,我還是想跟你分享以下的故事。如果你相信的話,我會很感激;即使你不相信,也不會承擔任何惡果。無論如果,希望你會在聽完這個分享後,在下方留言讓我知道你的想法及猜測。

  • 產品及優惠資訊

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    全新上架﹣Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    除了對著大海喊出你對 Analogue 的熱情…來將你的熱情昇華,如小時候把喜歡的人的名字寫在手上一樣,把你最愛的相機印在身上,成為最獨特的印記。全新的 Lomo 紋身貼紙輕易貼上,一套 5 款(包括 3 款黑白相機圖案及 2 款顏色相機圖案(Analogue Love, Petzval, Lomo LC-A+, Lubitel and the Diana F+)。馬上來擁有, Show off 你對攝影的熱情吧!

  • (轉載) 出生在數碼年代的中片幅相機 ﹣LCA-120

    written by sanamiii on 2014-09-22 in #people #news
    (轉載) 出生在數碼年代的中片幅相機 ﹣LCA-120

    PHOTOKINA 2014 剛結束,在這場攝影界最盛大的博覽會中,在眾多數碼相機及週邊產品的包圍下,Lomography 帶來是新菲林相機 -- LC-A 120 。這次讓設計團隊來解說 LC-A 120 的 Minigon XL 38/4.5 鏡頭,沒錯,這可是跟名機 Hasselblad SWC 相同參數的鏡頭!想知道更多,馬上閱讀下去…

  • 15 歲的比利時攝影師 David Uzochukwu 的迷人 Petzval 人像照

    written by zonderbar on 2014-09-17 in #people #lomoamigos
    15 歲的比利時攝影師 David Uzochukwu 的迷人 Petzval 人像照

    在 Flickr 剛發表了的 20under20 得獎名單後,你不能不為這些新生代攝影師的能力感到驚嘆。這次 Lomography 找來在比利時的 15 歲學生﹣David Uzochukwu 和他的攝影師朋友﹣包括 20under20 的其中一位得獎攝影師 Katharina 來試用 Petzval 鏡頭,繼續閱讀下去看看他們帶來了什麼驚喜…

  • Petzval 用家 Maxime Desessard 拍攝的婚禮照

    written by shibuya on 2014-06-30 in #people #lomoamigos
    Petzval 用家 Maxime Desessard 拍攝的婚禮照

    很快便到了結婚的季節 — Petzval 已準備一同慶祝這些愉快的時刻,來自法國的攝影師 Maxime Dessesard 當然不會錯過以 Petzval 拍攝婚禮的機會!有些人更可能會覺得真正的婚禮是在於 Maxime 的風格及 Petzval 的螺旋形散景之間。閱讀下去了解來自攝影師拍攝的珍貴經驗及提示,亦可發掘其更多出色及感動的照片。

  • 產品及優惠資訊

    Lomo'Instant 專用配件﹣Splitzer 登場!

    Lomo'Instant 專用配件﹣Splitzer 登場!

    將你的頭配在他的身上、製造一個分身還是鞋子裡長出手,這些都通通變得可能!Lomo'Instant 即影即有相機的全新配件﹣Splitzer 能分割你的照片,用多重曝光將各毫不干連的映象,隨意組合出全新感覺和風範!快人一步來嘗試這奇妙又有趣的即影即有體驗吧!

  • LC-Wide 的廣角鏡頭到底有多闊?

    written by antheali on 2014-08-22 in #people #lifestyle
    LC-Wide 的廣角鏡頭到底有多闊?

    LC-Wide 的 17mm 超強廣角大家也知道,但你有沒有研究過,這部皇牌拍攝什麼景物最適合呢?經過我們一番明查暗訪,找到來自世界各地 Lomographers 的 LC-Wide 作品後,發現它真是萬能的傢伙!以下就一起來看看它拍攝人像、街景、動物、建築、自然風景等各種不同畫面的優秀表現。

  • 19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    written by sanamiii on 2015-01-23 in #people #events
    19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    Lomography 一直以來將攝影史上有價值、有意義的相機及鏡頭重新打造、改良,讓現代攝影愛好者也能重新體驗那份美好,同時讓這些重要的光學能保留下去。 我們提倡 Analogue 生活,不只是在攝影方面,這更是一種 Lifestyle。所以這個情人節, 我們請來西洋古董店- Parc古道具公園,於 Gallery Store 首設實體 Pop Up Store,讓你能一嚐 19 世紀初歐洲式優美生活。

  • 春季旅行﹣ 迷霧中的城門水塘

    written by candilsw on 2015-03-25 in #world #lifestyle #locations
    春季旅行﹣ 迷霧中的城門水塘

    感覺到春天的來臨,在冬天偷懶已久的我早已經蠢蠢欲動!春天是郊遊遠足的好季節,所有生命看起來都是充滿朝氣的,當然要到戶外活動!這次帶同 LC - A+ 去遠足,雖然天氣不似預期,有點大霧,我們還是樂在其中。

    1