Lomo LC-A Book — Lomographer 必備的攝影書

你想知道經典的 Lomo LC-A 的一切?有關 Lomography 的種種?你也可以在這本書找到。把這本書留在你的個人圖書館內,認真閱讀吧。

好,如果你已經買了 Lomo LC-A+ 套裝,你將會免費得到這本書。不過,如果你只是想要這本書,你也可以在 網上商店 中找到他。

這本書包括了所有,秘技、技巧以及 黃金十誡 ,還有介紹 Lomo LC-A+ 的歷史以及創立 Lomographic Society International (LSI) 的時間表,還有的是 Lomo LC-A 改良的過程。此外,你也會找到LabRat的建議,以及如何開始使用 LC-A,底片種類的介紹, 同時,也有教你如何維修你的 LC-A+ 。當中有許多實用又瘋狂的想法,還有創意的方法教你去拍出更多更多的相片,這一些你可以在這本書中找到。

這是本充滿實用技巧以及有大量來自世界各地 Lomographer 的美麗相片。如果你是一個書蟲、底片愛好者,你一定要將這本書放進你的圖書館內。另外,你一定會很享受這本書,因為這本書是來自 Lomography 社群、由眾多Lomographer 一同編寫,你會發現這本書是一本很偉大的攝影書。

總結︰
這是一本很好的書,由極佳的紙以及完美的設計。而這本書的價錢不過是兩本雜誌或是幾卷底片的價錢而已。

Lomo LC-A+ — 我們熱愛的 Lomo LC-A+ RL 現已換上全新包裝,連同全新設計、份量十足的精裝 Lomo LC-A+ Book!售價卻依然不變。套裝內容除包括超過1,000張的 Lomographs 、多逾40頁所有有關這台經典 Lomographic 相機的資訊!

written by pvalyk on 2012-09-25 in #people #reviews #review #accessory #history #rules #lca #lomo #user-review #society #book #lomographic #golden #lomography
translated by bigbird

更多有趣的文章

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-24 in #people #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的即影即有照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 即影即有,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索即影即有的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • LC-A 120 廣角鏡頭下的日本風景

    written by chooolss on 2014-09-10 in #people #lifestyle
    LC-A 120 廣角鏡頭下的日本風景

    你有曾經夢想過如果有一台 120 相機能像傳奇的 LC-A 那樣?Lomography 將你的願望成真了!LC-A 120 尺寸輕巧,跟 LC-A 一樣帶來令你著迷的影像。這次我們帶上 LC-A 120 到日本拍攝了很多精彩照片,馬上閱讀下去吧…

  • 為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    written by candilsw on 2015-02-12 in #gear #news
    為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    我們知道你必定在興奮地期待情人節的來臨。在這甜蜜、窩心的節日,當然不少得我們為你送上多款的情人節限定優惠!趕及在情人節前擁有一台夢幻的 Lomography 相機,只要在結賬前輸入優惠碼,即享有高達 30% 的折扣優惠!就讓經典的 Lomography 相機,為你的情人節整造更多甜蜜的時刻吧!

  • 產品及優惠資訊

    Konstruktor F DIY 相機升級版

    Konstruktor F DIY 相機升級版

    史上首台 DIY 的 35mm 單鏡反光相機:讓你從頭到尾一手一腳,建造屬於你的相機,一窺 Analogue 相機操作背後的奧秘。獨樹一格的拍攝方式:配合著我們熟悉的強大功能:多重曝光、B 快門、可換鏡(50mm f/10)特性…現在全新升級版 Konstruktor F 相機更支援閃光燈攝影,從此帶來無限的創意空間!

  • 籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    written by recurving on 2015-02-11 in #world #news
    籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    我們的團隊自上年起一直在籌備一個全新的 Lomography 。這個新網站都是建基於你們一直以來提出的意見和回饋。所以當網頁的初步成形,我們迫不及待想盡快跟你分享和知道你的想法。我們先要提醒:網站仍在發展中的階段,有可能會出現問題。我們已在 14 年 10 月 16 日把所有照片、回應、讚賞、Homes ,及其他所有部份都遷移到新網站。你在 next.lomography.com 上所做的事都不會在 www.lomography.com 上反映到,反之亦然。而當我們完成了測試後,在這裡的一切都會被刪掉。你可以把這裡視作一個實驗樂園,盡情探索。

  • 重大秘密即將發佈﹣線索 Part 2

    written by Lomography on 2014-09-04 in #people #news
    重大秘密即將發佈﹣線索 Part 2

    我只聽說過有關魔法樹的傳聞,至於它的真偽,說實在我還是半信半疑。儘管如此,我還是想跟你分享以下的故事。如果你相信的話,我會很感激;即使你不相信,也不會承擔任何惡果。無論如果,希望你會在聽完這個分享後,在下方留言讓我知道你的想法及猜測。

  • 15 歲的比利時攝影師 David Uzochukwu 的迷人 Petzval 人像照

    written by zonderbar on 2014-09-17 in #people #lomoamigos
    15 歲的比利時攝影師 David Uzochukwu 的迷人 Petzval 人像照

    在 Flickr 剛發表了的 20under20 得獎名單後,你不能不為這些新生代攝影師的能力感到驚嘆。這次 Lomography 找來在比利時的 15 歲學生﹣David Uzochukwu 和他的攝影師朋友﹣包括 20under20 的其中一位得獎攝影師 Katharina 來試用 Petzval 鏡頭,繼續閱讀下去看看他們帶來了什麼驚喜…

  • 產品及優惠資訊

    Lomo'Instant 專用配件﹣Splitzer 登場!

    Lomo'Instant 專用配件﹣Splitzer 登場!

    將你的頭配在他的身上、製造一個分身還是鞋子裡長出手,這些都通通變得可能!Lomo'Instant 即影即有相機的全新配件﹣Splitzer 能分割你的照片,用多重曝光將各毫不干連的映象,隨意組合出全新感覺和風範!快人一步來嘗試這奇妙又有趣的即影即有體驗吧!

  • (轉載) 出生在數碼年代的中片幅相機 ﹣LCA-120

    written by sanamiii on 2014-09-22 in #people #news
    (轉載) 出生在數碼年代的中片幅相機 ﹣LCA-120

    PHOTOKINA 2014 剛結束,在這場攝影界最盛大的博覽會中,在眾多數碼相機及週邊產品的包圍下,Lomography 帶來是新菲林相機 -- LC-A 120 。這次讓設計團隊來解說 LC-A 120 的 Minigon XL 38/4.5 鏡頭,沒錯,這可是跟名機 Hasselblad SWC 相同參數的鏡頭!想知道更多,馬上閱讀下去…

  • LC-Wide 的廣角鏡頭到底有多闊?

    written by antheali on 2014-08-22 in #people #lifestyle
    LC-Wide 的廣角鏡頭到底有多闊?

    LC-Wide 的 17mm 超強廣角大家也知道,但你有沒有研究過,這部皇牌拍攝什麼景物最適合呢?經過我們一番明查暗訪,找到來自世界各地 Lomographers 的 LC-Wide 作品後,發現它真是萬能的傢伙!以下就一起來看看它拍攝人像、街景、動物、建築、自然風景等各種不同畫面的優秀表現。

  • 19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    written by sanamiii on 2015-01-23 in #people #events
    19 世紀優美生活式-Lomography x Parc 古道具公園情人節限定 Pop Up Store

    Lomography 一直以來將攝影史上有價值、有意義的相機及鏡頭重新打造、改良,讓現代攝影愛好者也能重新體驗那份美好,同時讓這些重要的光學能保留下去。 我們提倡 Analogue 生活,不只是在攝影方面,這更是一種 Lifestyle。所以這個情人節, 我們請來西洋古董店- Parc古道具公園,於 Gallery Store 首設實體 Pop Up Store,讓你能一嚐 19 世紀初歐洲式優美生活。

  • 產品及優惠資訊

    Lomo'Instant Havana Edition

    Lomo'Instant Havana Edition

    炎炎夏日, Lomography 為您帶來 Lomo'Instant 即影即有相機透心涼新色系﹣ Lomo'Instant Havana Edition!冰涼機身設計加上史上最多玩法的即影即有相機,再附送三組全方位鏡頭及 Lomo'Instant Splitzer,配合多重曝光,盡情發揮小宇宙!

  • Lomography學堂: Lomography x I-M-AGE PLAYGROUND Cross Processing ( E to C ) 手沖菲林工作坊

    written by lomographygallerystorehk on 2015-06-30 in #world #news #events
    Lomography學堂: Lomography x I-M-AGE PLAYGROUND Cross Processing ( E to C ) 手沖菲林工作坊

    色彩濃烈的照片往往最受 Lomographer 歡迎,你有好奇過這種教人著迷的色調是怎樣出現嗎? Lomography Gallery Store 上環店與 I-M-AGE PLAYGROUND 合辦的手沖菲林工作坊中,你便有機會一試 Cross Processing ( E to C ),看看你沖出來的,又是怎樣的色調吧!

  • Lomography 學堂 - Lomo'Instant x Pixelstick 奇幻光繪工作坊

    written by lomographygallerystorehk on 2015-06-30 in #world #news #events
    Lomography 學堂 - Lomo'Instant x Pixelstick 奇幻光繪工作坊

    想揮一揮手就創造出奇幻的畫面?Lomography 引入的 Pixelstick LED 光棒讓你美夢成真!這光繪神器配備 200 顆全彩 LED 燈泡、全長 1.8 米,更可以做出不同顏色、樣式、圖案的光繪影像,絕對是新一代光繪神器。馬上一起報名參加 Lomo'Instant x Pixelstick 奇幻光繪工作坊吧。

  • Emily Soto 鏡頭下的 New Petzval 58 唯美攝影藝術

    written by Jill Tan Radovan on 2015-06-29 in #people #lifestyle
    Emily Soto 鏡頭下的 New Petzval 58 唯美攝影藝術

    早前我們曾連載過名牌時裝攝影師 Emily Soto 的唯美 Petzval 人像,這次 Lomography 亦有幸邀請到她試用 New Petzval 58 ,繼續欣賞 Emily 的唯美人像吧。