Lomo LC-A Book — Lomographer 必備的攝影書

你想知道經典的 Lomo LC-A 的一切?有關 Lomography 的種種?你也可以在這本書找到。把這本書留在你的個人圖書館內,認真閱讀吧。

好,如果你已經買了 Lomo LC-A+ 套裝,你將會免費得到這本書。不過,如果你只是想要這本書,你也可以在 網上商店 中找到他。

這本書包括了所有,秘技、技巧以及 黃金十誡 ,還有介紹 Lomo LC-A+ 的歷史以及創立 Lomographic Society International (LSI) 的時間表,還有的是 Lomo LC-A 改良的過程。此外,你也會找到LabRat的建議,以及如何開始使用 LC-A,底片種類的介紹, 同時,也有教你如何維修你的 LC-A+ 。當中有許多實用又瘋狂的想法,還有創意的方法教你去拍出更多更多的相片,這一些你可以在這本書中找到。

這是本充滿實用技巧以及有大量來自世界各地 Lomographer 的美麗相片。如果你是一個書蟲、底片愛好者,你一定要將這本書放進你的圖書館內。另外,你一定會很享受這本書,因為這本書是來自 Lomography 社群、由眾多Lomographer 一同編寫,你會發現這本書是一本很偉大的攝影書。

總結︰
這是一本很好的書,由極佳的紙以及完美的設計。而這本書的價錢不過是兩本雜誌或是幾卷底片的價錢而已。

Lomo LC-A+ — 我們熱愛的 Lomo LC-A+ RL 現已換上全新包裝,連同全新設計、份量十足的精裝 Lomo LC-A+ Book!售價卻依然不變。套裝內容除包括超過1,000張的 Lomographs 、多逾40頁所有有關這台經典 Lomographic 相機的資訊!

written by pvalyk on 2012-09-25 in #people #reviews #society #book #history #golden #lomography #lca #lomographic #user-review #rules #lomo #accessory #review
translated by bigbird

更多有趣的文章

  • 新手試拍: LOMO LC-Wide 相機

    written by kasim-lks on 2016-01-16 in #people #lifestyle #reviews
    新手試拍: LOMO LC-Wide 相機

    LC-Wide 相機備有 17mm Minigon 1 超廣角鏡頭,除了有兩種焦距外,還有三種拍攝模式。怪不得大家都說這是一部很好玩的菲林相機!可是,對於初次使用的新手,又會有難度嗎?想知道更多的你,快來看看這篇文章吧!

  • 為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    written by candilsw on 2015-02-12 in #gear #news
    為你精選的情人節禮物 - 立即購買可享高達 30 %折扣優惠!

    我們知道你必定在興奮地期待情人節的來臨。在這甜蜜、窩心的節日,當然不少得我們為你送上多款的情人節限定優惠!趕及在情人節前擁有一台夢幻的 Lomography 相機,只要在結賬前輸入優惠碼,即享有高達 30% 的折扣優惠!就讓經典的 Lomography 相機,為你的情人節整造更多甜蜜的時刻吧!

  • LomoAmigo : 資深 Lomographer Raywychin 的繽紛湛藍人像

    written by karykary on 2015-08-12 in #people #reviews #tipster #lomoamigos
    LomoAmigo : 資深 Lomographer Raywychin 的繽紛湛藍人像

    本地活躍 Lomographer Raywychin 的作品時常在我們的網站上出現,繼上次分享了他的 LC-A 120 使用經驗後,這次他又以 LomoChrome Turquoise 藍色負片作出了新嘗試﹣以它配合不同的顏料拍攝人像!光是看到這裡就知道作品必定非常色彩繽紛,馬上為你送上他的分享。

    1
  • 產品及優惠資訊

    Revolog 菲林自由組合

    Revolog 菲林自由組合

    每一筒Revolog菲林都有令人意想不到而又獨一無二的效果。多達10款的Revolog菲林讓人眼花撩亂?點擊以下連結,就可一次過選擇喜愛的款式!

  • 專業攝影師馬丁-以 Minitar 鏡頭於蒙古尋找風的足跡

    written by kasim-lks on 2015-11-10 in #people #lomoamigos
    專業攝影師馬丁-以 Minitar 鏡頭於蒙古尋找風的足跡

    「攝影就是心的鏡子。」 Martin 如此說。 Martin 是來自香港的紀實攝影師,主要負責婚禮攝影和人像攝影。他認為,要表現情感的柔韌性,必須了解人們的故事,經歷和價值。這一次,他帶著 Minitar-1 Art Lens 走訪蒙古,替一對情侶在結婚前留下回憶。看看 Martin 如何把這支鏡頭跟自己的攝影風格相配合吧。

  • Gallery Store 活動:Lomography x ・・・ Analogue 手作相冊工作坊

    written by lomographygallerystorehk on 2015-07-06 in #world #news #events
    Gallery Store 活動:Lomography x  ・・・  Analogue 手作相冊工作坊

    熱愛 Analogue 生活的你必定喜歡 D.I.Y 手作吧,七月份的手作相冊工作坊,由於參加者踴躍報名, Lomography Gallery Store 上環店將與本地手作團隊 ・・・ 於 8 月 2日(日),再次合作舉辦 Analogue 手作相冊工作坊,把喜歡的照片放在自製的相冊內,絶對適合喜歡把 D.I.Y 事物融入 Analogue 生活的你。

  • 籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    written by recurving on 2015-02-11 in #world #news
    籌備已久的新計劃 - 全新的 Lomography 網站!

    我們的團隊自上年起一直在籌備一個全新的 Lomography 。這個新網站都是建基於你們一直以來提出的意見和回饋。所以當網頁的初步成形,我們迫不及待想盡快跟你分享和知道你的想法。我們先要提醒:網站仍在發展中的階段,有可能會出現問題。我們已在 14 年 10 月 16 日把所有照片、回應、讚賞、Homes ,及其他所有部份都遷移到新網站。你在 next.lomography.com 上所做的事都不會在 www.lomography.com 上反映到,反之亦然。而當我們完成了測試後,在這裡的一切都會被刪掉。你可以把這裡視作一個實驗樂園,盡情探索。

  • 產品及優惠資訊

    Lomo LC-A Minitar-1 Art Lens

    Lomo LC-A Minitar-1 Art Lens

    首批 Lomo LC-A Minitar-1 Art Lens 經已陸續發貨!要體驗 LC-A 經典高對比光學,現在是黃金機會-馬上預購 Minitar-1 鏡頭, 8 月下旬便會送到府上!

  • Gallery Store 活動:Lomography x ・・・ Analogue 手作相冊工作坊 - 第二回

    written by lomographygallerystorehk on 2015-08-30 in #world #news #events
    Gallery Store 活動:Lomography x  ・・・  Analogue 手作相冊工作坊 - 第二回

    熱愛 Analogue 生活的你必定喜歡 D.I.Y 手作吧,還記得七月份的手作相冊工作坊,由於反應極之踴躍, Lomography Gallery Store 上環店將與本地手作團隊 ・・・ 於 9 月 13 日(日),再次合作舉辦 Analogue 手作相冊工作坊,上次錯過活動的朋友,機會來了!來將珍貴的照片放在自製的相冊內吧,名額只有 10 名,喜歡把 D.I.Y 事物融入 Analogue 生活的你,不要再錯過!

  • LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    written by karenatsoi on 2015-08-10 in #gear #lifestyle
    LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    LomoChrome Purple 底片是一卷有著紅外線效果的彩色負片,只需正常沖曬程序,卻會得到獨特的色彩效果:綠色變成紫色、黃色則變成粉色 … 奇異好玩的色彩因而深受不少 Lomographer 的喜愛。被 LomoChrome Purple 的效果吸引,想大膽一試;又或已經用得上手,在想想還可以有什麼突破?這裡集合了有關 LomoChrome Purple 的幾篇文章,不論是猶疑不決的你、剛剛拿到底片不知從何著手的你,還是專業級用家們,你都會在此找到你需要的資料!

  • 「臨急抱 Lomography」聖誕優惠

    written by Lomography on 2015-12-19 in #gear #news
    「臨急抱 Lomography」聖誕優惠

    一直都在猶疑究竟買什麼給心愛的人才好嗎?還是都已經挑好了?也許,這是時候給自己也買點什麼,獎勵一下自己呢!不論你是屬於哪一種情況,你可是很幸運呢!因為,Lomography 現正推行一項限定推廣-訂購任何一件 Lomography 產品,只要購物滿港幣 $250 ,就有機會在有限日期前獲得免費全球快遞送貨!立即往下閱讀,獲取更多資訊!

  • 產品及優惠資訊

    Konstruktor F DIY 相機

    Konstruktor F DIY 相機

    來一手一腳拼砌出屬於自己的相機吧! Konstruktor F 相機不但可以讓你享受製作相機的樂趣,無論在任何的光線環境下,都能用配備閃光燈的 Konstruktor F 相機盡情拍攝!

  • 以 Zenit KM 相機捕捉身上有羽毛的朋友

    written by lomographymagazine on 2016-02-09 in #gear #lifestyle
    以 Zenit KM 相機捕捉身上有羽毛的朋友

    拍攝這些朋友實在不容易。牠們的移動方向就像天氣一樣難以估計。也許這一刻,牠們依然好端端的站在這裡;下一秒,牠們就已經展翅高飛,不知道往哪兒去了。也許,這就是人們需要使用望遠鏡、穿著迷彩服飾來追踪雀鳥的原因。攝影師亦如是,這些生物對攝影師來說無疑是一個挑戰。能夠成功捕捉雀鳥在陸地或空中的完美姿勢,對攝影師來說實在是一項獎勵。

  • 2015 年本地攝影師專訪:LC-A 120 相機、 16mm 菲林以及 Pixelstick LED 光棒

    written by kasim-lks on 2016-02-08 in #people #lomoamigos
    2015 年本地攝影師專訪:LC-A 120 相機、 16mm 菲林以及 Pixelstick LED 光棒

    想知道更多有關 LC-A 120 相機的經驗嗎?沒有用過 LomoChrome Purple 16mm 電影菲林或 LomoChrome Turquoise 翡翠色負片拍攝?Pixelstick LED 光棒又是什麼呢?心裡充滿疑問的你,立即來看看 2015 年度本地攝影師的專訪報道吧!

  • LomoAmigo 專訪 - My Little Airport (三):菲林攝影

    written by karenatsoi on 2016-02-07 in #people #lifestyle #lomoamigos
    LomoAmigo 專訪 - My Little Airport (三):菲林攝影

    在早前的兩節訪問中,My Little Airport 談及靈性學習、自身、獨立音樂以至香港社會;來到訪問的最終回,阿 P 和 Nicole 則分享了他們分別以 LC-Wide 和 Belair X 6-12 拍攝的經驗。